Новости

27 Февраля 2019

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

26 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

25 Февраля 2019

24 февраля 2019 года в ходе тушения пожара в вагончике на лесной делянке в Беломорском районе обнаружено тело 37-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом).

24 Февраля 2019

23 февраля 2019 года Казань приняла масштабную эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

22 Февраля 2019

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проведено торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

22 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

21 Февраля 2019

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

20 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику казенного учреждения Республики Карелия «Управление автомобильных дорог Республики Карелия». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взяток, совершенное организованной группой лиц, в особо крупном размере).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 508 »