Новости

07 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

06 Августа 2018

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Бабойдо Юрий Михайлович проведет прием граждан Калевальского района республики.

03 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей, обвиняемых в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

03 Августа 2018

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении трех мужчин. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

03 Августа 2018

Прием граждан руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия осуществляется 1 раз в месяц каждый второй четверг по адресу: г. Петрозаводск, ул. Куйбышева, д. 7. Запись на прием производится по телефону: 8(8142)592-584.

02 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства человека, группы лиц по признакам расы, национальности, совершенные публично).

01 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Августа 2018

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Бабойдо Юрий Михайлович проведет прием граждан Кемского района республики.

31 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя Государственного комитета Республики Карелия по управлению государственным имуществом и организации закупок, обвиняемого в совершении 6 преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично и через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, входящих в служебные полномочия должностного лица, которое в силу должностного положения может способствовать указанным действиям, а равно за общее покровительство по службе, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения).

30 Июля 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных, информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 477 »