Новости

15 Августа 2019

В Кондопожском следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

14 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней женщины, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, в, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, двух лиц, из корыстных побуждений, в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

14 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка из города Санкт-Петербурга в поселке Малиновая Варакка Лоухского района Карелии по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

13 Августа 2019

В Медвежьегорском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждены уголовные дела в отношении 24-летнего и 26-летнего мужчин, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

 

12 Августа 2019

В Медвежьегорском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

09 Августа 2019

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Августа 2019

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Швец Евгений Николаевич проведет прием граждан Медвежьегорского района республики.

07 Августа 2019

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 48–летнего жителя Карелии, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

06 Августа 2019

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела погибшего мужчины в водоеме.

05 Августа 2019

В Олонецком межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту гибели 36-летнего мужчины, по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 519 »