Новости

29 Декабря 2018

Сотрудники следственного отдела по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия в преддверии Нового года посетили «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей города Костомукши», приняли участие в новогоднем представлении, подготовленном ребятами центра, а затем поздравили детей и педагогический коллектив с наступающим Новым годов, вручили подарки.

28 Декабря 2018

Следственный комитет России объявляет творческий конкурс для сотрудников ведомства и учащихся образовательных учреждений СК России.

28 Декабря 2018

Собранные следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору общества с ограниченной ответственностью. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они совершены в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

28 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника обособленного подразделения публичного акционерного общества «Лесопромышленная Холдинговая Компания «Кареллеспром», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

28 Декабря 2018

Собранные Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (покушение на иные действия сексуального характера с применением насилия совершенные в отношении несовершеннолетней).

27 Декабря 2018

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту получения травм на производстве тремя работниками мачтопропиточного завода, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

27 Декабря 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора эксперту дорожного хозяйства казенного учреждения Республики Карелия «Управление автомобильных дорог Республики Карелия». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки, в значительном размере).

26 Декабря 2018

В связи с предстоящими новогодними и рождественскими праздниками следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия напоминаем о наличии законодательно установленного запрета дарить и получать подарки.

26 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения погибшего мужчины при тушении пожара.

25 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело по факту гибели работника на камнедобывающем карьере по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности смерть человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 494 »