Новости

09 Мая 2018

Сотрудники следственного отдела по городу Костомукша поздравили ветеранов ВОВ Берендеева И.И., Бронову И. П., Кононову Е.И., Кандаурова М.А., Плотникова П.П. с праздником 9 мая и вручили сладкие подарки и цветы.

09 Мая 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия в преддверии дня 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных этому празднику.

08 Мая 2018

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту сообщения в СМИ информации о конфликте несовершеннолетних.

08 Мая 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия провели торжественное собрание, посвященное 73-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

08 Мая 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия организован и проведен конкурс детского рисунка «Была война… Была Победа!», посвященный 73-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В конкурсе приняли участие воспитанники центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, городов Беломорск, Костомукша и Сортавала, поселков Муезерский и Калевала, а также дети сотрудников следственного управления.

08 Мая 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия совместно с подшефными воспитанниками «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 21», в преддверии Дня Победы торжественно возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» в городе Петрозаводске.

 

07 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег в значительном размере за заведомо незаконные действия), ч. 1 ст. 204.2 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный на сумму, не превышающую десяти тысяч рублей), а также в отношении двух мужчин, подозреваемых в зависимости от роли каждого, в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 204 УК РФ (незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой организации, денег в значительном размере за заведомо незаконные действия), ч 1 ст. 204.2 УК РФ (коммерческий подкуп на сумму, не превышающую десяти тысяч рублей).

06 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия по факту гибели ребенка, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

04 Мая 2018

Следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 УК РФ, совершенные из хулиганских побуждений).

03 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуются уголовные дела в отношении руководителей коммерческих организаций, начальника и заместителя Казенного учреждения Республики Карелия «Управление автомобильных дорог Республики Карелия». В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, в» ч. 5, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки), п. «б» ч. 4, ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 467 »