Новости

23 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения смерти 23-летнему мужчине по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору строительной фирмы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное в особо крупном размере).

21 Августа 2018

Собранные  первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю г. Пудож. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 (разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 166 (покушение на угон), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (3 эпизода краж с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 1 ст. 158 УК РФ (3 эпизода краж).

20 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело по факту смерти 33-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

17 Августа 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия функционирует приёмная Председателя Следственного комитета Российской Федерации.

17 Августа 2018

Собранные Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного, ч. 3 ст. 30 -  ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

15 Августа 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту грабежа, совершенного в отношении несовершеннолетних, по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

14 Августа 2018

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  

13 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия продолжается расследование уголовных дел по факту поджога церкви Успения Пресвятой Богородицы (Успенской церкви) в городе Кондопоге.

10 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия принято к производству уголовное дело по факту уничтожения церкви Успения Пресвятой Богородицы (Успенской церкви) в городе Кондопога, возбужденное органом дознания ОМВД России по Кондопожскому району  по ч. 1 ст. 243 УК РФ (уничтожение объекта культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенного в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, взятого под охрану государства.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 479 »