Новости

31 Мая 2019

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Мая 2019

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Мая 2019

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту получения травмы 11-летним мальчиком.

29 Мая 2019

28 мая 2019 года на строительной площадке в поселке Чупа Лоухского района обнаружено тело 43-летнего мужчины с телесными повреждениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка.

28 Мая 2019

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с угрозой применения насилия).

28 Мая 2019

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Мая 2019

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

27 Мая 2019

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении трех мужчин. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений), п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

 

24 Мая 2019

25 мая во всем мире считается днём пропавших детей. К сожалению, каждый год по всему миру пропадают тысячи людей, и это всегда горе для близких, но когда речь идет о беззащитных детях – это трагедия вдвойне.

24 Мая 2019

В Международный день защиты детей важно задуматься, как оградить несовершеннолетних от различных бед – противоправных деяний взрослых, чрезвычайных ситуаций на дорогах, неприятностей в общественных местах и других происшествий.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 512 »