Новости

24 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 24-летней девушки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

24 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Декабря 2018

Собранные следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета по Республике Карелия  доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 27-летнего местного жителя, уличенного в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

21 Декабря 2018

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту получения травм на производстве тремя работниками мачтопропиточного завода.

20 Декабря 2018

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного, п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, совершенная с банковского счета).

20 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в совершения преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

19 Декабря 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия в преддверии новогодних праздников посетили Государственное образовательное учреждение Республики Карелия "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 21".

19 Декабря 2018

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины при пожаре.

18 Декабря 2018

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 44-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они совершены в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 494 »