Новости

28 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Апреля 2018

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

26 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту  падения 79-летней женщины из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже.

26 Апреля 2018

Заместитель руководителя отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия  Веригин Геннадий Сергеевич включен в Экспертный совет при Уполномоченном по правам ребенка в Республике Карелия.

25 Апреля 2018

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия  Бабойдо Юрий Михайлович проведет выездной прием граждан города Костомукша, Муезерского и Калевальского районов республики.

24 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

 

20 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего отца ребенка и его 39-летней сожительницы, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «г», «е» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, материальной и иной зависимости от виновного, группой лиц), п. «в», «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с издевательством для потерпевшего, группой лиц). Мужчина также обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем).

19 Апреля 2018

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство 36-летнего мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

18 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Кондопога следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия устанавливается личность  неизвестного мужчины, труп которого был обнаружен 15 апреля 2018 года у автомобильной дороги на расстоянии 1.5 километра от п. Березовка в сторону д. Вороново Кондопожского района.

17 Апреля 2018

3 января 2018 года в одном из поселков Суоярвского района в своей квартире было обнаружено тело  51-летней местной жительницы с явными признаками насильственной смерти.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 467 »