Новости

25 Октября 2018

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 52-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

24 Октября 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, уличенного в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Октября 2018

Собранные Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 62-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

23 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

23 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летнего подростка.

22 Октября 2018

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Октября 2018

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство с особой жестокостью).

19 Октября 2018

Сотрудники отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия отмечают профессиональный праздник.

19 Октября 2018

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности,  если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также повлекшее по неосторожности смерть человека).

19 Октября 2018

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел мужчины и женщины при тушении пожара.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 487 »