Новости

11 Июля 2019

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем).

11 Июля 2019

В следственном отделе по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия продолжается расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела контроля качества работ казенного учреждения Республики Карелия «Управление автомобильных дорог Республики Карелия». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.  «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

10 Июля 2019

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту получения травмы на производстве.

09 Июля 2019

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Швец Евгений Николаевич проведет прием граждан Олонецкого района республики.

08 Июля 2019

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту получения телесных повреждений 13-летней девочкой

05 Июля 2019

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 2 ст. 172 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная банковская деятельность, то есть осуществление банковской деятельности (банковских операций) без регистрации и без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, совершенное организованной группой, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

04 Июля 2019

В вечернее время 03 июля 2019 года из окна комнаты, расположенной на 4 этаже многоквартирного дома в городе Петрозаводске, выпала 62-летняя женщина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка.

04 Июля 2019

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины на озере.

03 Июля 2019

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (заведомо ложные показания свидетеля в суде).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 519 »