Новости

15 Сентября 2017

13 сентября 2017 в рамках действующего Соглашения о взаимодействии следственного управления СК России по Республике Карелия и Уполномоченного по правам ребенка в Республике Карелия О.Н. Старшовой, принимая во внимание важность и актуальность совместной профилактической работы, проводимой в соответствии с реализацией «Стратегии действий в интересах детей Республики Карелия», заместитель руководителя отдела процессуального контроля следственного управления посетил ГБСУ СО «Ладвинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей».

15 Сентября 2017

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

14 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 33-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Сентября 2017

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего и 18-летнего местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору).

13 Сентября 2017

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 25-летней женщины и 17-летнего подростка, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

13 Сентября 2017

Собранные Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему  местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного настоящей статьей), ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

12 Сентября 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проанализирована практика рассмотрения сообщений о преступлениях и расследования уголовных дел по фактам жестокого обращения нянь с детьми.

12 Сентября 2017

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Васько Дмитрий Владимирович проведет прием граждан Медвежьегорского и Пудожского районов республики.

11 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

11 Сентября 2017

За истекший период 2017 года следователями следственного управления в суд направлено 11 уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 440 »