Новости

13 Мая 2019

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении двоих местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Мая 2019

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-летию Победы в Великой Отечественной войне.

08 Мая 2019

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия провели торжественное собрание, посвященное 74-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

08 Мая 2019

Сотрудники следственных отделов поздравили ветеранов ВОВ с праздником Великой Победы и вручили сладкие подарки и цветы.

07 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору общества с ограниченной ответственностью. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

07 Мая 2019

Собранные следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Мая 2019

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения при тушении пожара тела погибшего мужчины.

06 Мая 2019

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины за совершение запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной заинтересованности работодателем).

30 Апреля 2019

Документальный фильм СК России «Мужское воспитание» рассказывает о династии следователей Кяровых. 23-летний Кантемир Кяров был следователем 2-го отдела по расследованию особо важных преступлений следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике и погиб при исполнении служебных обязанностей. Отец Кантемира – Анатолий Кяров также служил в правоохранительных органах, но только в системе МВД РФ. По иронии судьбы он тоже отдал свою жизнь, служа Закону и Отечеству.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 512 »