Новости

02 Июля 2019

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

01 Июля 2019

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится проверка по факту утопления мужчины.

01 Июля 2019

В Медвежьегорском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Июня 2019

28 июня 2019 года в следственном управлении состоялось совместное заседание  Общественного совета и Консультативного совета по оказанию помощи детям, оставшимся без попечения родителей при следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия в новом составе.

28 Июня 2019

В Олонецком межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту гибели 17-летнего молодого человека, по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

27 Июня 2019

В Следственном отделе по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело по факту гибели 16-летней девушки, по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

26 Июня 2019

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия окончено расследование уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения решения в отношении 16-летнего подростка, уличенного в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

24 Июня 2019

Следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Июня 2019

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия  устанавливается личность мужчины, возможно, причастного к совершению особо тяжкого преступления, который запечатлён 09 февраля 2019 года на видеозаписи у дома №5 по ул. Державина в г. Петрозаводске Республики Карелия.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 519 »