Новости

01 Июня 2017

01 июня в «Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 1» г. Костомукша ребята и воспитатели подвели итоги учебного года и отметили День защиты детей. На празднике побывали и сотрудники следственного отдела по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия, поздравившие детей и воспитателей с успешным окончанием учебного года и заслуженными успехами в учебе.

01 Июня 2017

01 июня, в «Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 3» поселка Калевала ребята, и воспитатели принимали у себя в гостях заместителя руководителя следственного отдела по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Алексея Олеговича Кабака.

01 Июня 2017

В Международный день защиты детей сотрудники Кемского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия посетили воспитанников Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Республики Карелия «Центр помощи детям, оставшихся без попечения родителей, № 4» в городе Кемь и вручили детям сладкие подарки и сувениры.

01 Июня 2017

С 1950 года во всём мире отмечается Международный день защиты детей. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности. Проблема жестокого обращения с детьми является актуальной и для России.

01 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору коммерческой организации. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в особо крупном размере).

31 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора заместителю начальника Петрозаводской дистанции электроснабжения филиала акционерного общества «Российские железные дороги». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, в крупном размере).

31 Мая 2017

Важнейшей функцией любого государства является защита от внешних угроз. Для осуществления этой функции создаются Вооруженные Силы страны.

30 Мая 2017

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело фактам получения взяток начальником казенного учреждения Республики Карелия «Управление автомобильных дорог Республики Карелия» и его заместителем по признакам преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взяток, совершенное организованной группой лиц, в особо крупном размере).

 

30 Мая 2017

25 мая 2017 года в одной из квартир поселка Сосновец Беломорского района было обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору иммиграционного контроля УФМС России по Республике Карелия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки, в значительном размере).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 431 »