Новости

26 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

23 Марта 2018

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Марта 2018

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

22 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Марта 2018

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

21 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 19-летнему и 18-летнему молодым людям, а также 18-летней девушке. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия), п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта).

 

21 Марта 2018

20 марта 2018 года в производственном ангаре общества с ограниченной ответственностью в городе Петрозаводске обнаружено тело 27-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка.

21 Марта 2018

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

20 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины на льду Онежского озера.

20 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 467 »