Новости

28 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовных дел в отношении мужчины и двух женщин, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

28 Августа 2017

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

25 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю председателя Законодательного собрания Республики Карелия Анастасии Кравчук, депутату Законодательного собрания Республики Карелия Ольге Залецкой и бывшему предпринимателю Александре Корниловой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

24 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

23 Августа 2017

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия в ходе расследования уголовного дела устанавливается личность потерпевшего мужчины, труп которого обнаружен 10.07.2017 в реке Кумса в районе Кумсинского переулка (вблизи гаражного кооператива) в г. Медвежьегорске Республики Карелия.

22 Августа 2017

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

22 Августа 2017

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного настоящей статьей), ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Августа 2017

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства человека, группы лиц по признакам национальности, совершенные публично, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе «Интернет»).

21 Августа 2017

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Августа 2017

Собранные Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему мужчине и 27-летней женщине. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 440 »