Новости

31 Мая 2017

Важнейшей функцией любого государства является защита от внешних угроз. Для осуществления этой функции создаются Вооруженные Силы страны.

30 Мая 2017

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело фактам получения взяток начальником казенного учреждения Республики Карелия «Управление автомобильных дорог Республики Карелия» и его заместителем по признакам преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взяток, совершенное организованной группой лиц, в особо крупном размере).

 

30 Мая 2017

25 мая 2017 года в одной из квартир поселка Сосновец Беломорского района было обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору иммиграционного контроля УФМС России по Республике Карелия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки, в значительном размере).

29 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для прекращения уголовного дела и назначения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа генеральному директору ООО «Золото Белого моря» Денису Орлову. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

26 Мая 2017

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Мая 2017

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Бабойдо Юрий Михайлович проведет прием граждан города Костомукша, Муезерского и Калевальского районов.

25 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении жителя города Петрозаводска и жителя города Мурманска, в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 3,4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

24 Мая 2017

16 мая 2017 года в одной из квартир поселка Надвоицы Сегежского района было обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Мая 2017

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки, в размере не превышающем десяти тысяч рублей).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 432 »