Новости

14 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

14 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства человека, группы лиц по признакам национальности, совершенные публично).

14 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

13 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

13 Декабря 2017

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Декабря 2017

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Республики Карелия приняли участие в заседании круглого стола, организованного на базе Института экономики и права Петрозаводского государственного университета, по теме «Уголовно-правовые, процессуальные и криминологические аспекты противодействия пропаганде и идеологии экстремизма в России», где обсуждены вопросы противодействия экстремизму в республике, профилактики и предотвращения этих противоправных деяний.

12 Декабря 2017

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего мужчины,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Декабря 2017

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

11 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной заинтересованности работодателем).

11 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 448 »