Новости

21 Февраля 2020

Сотрудники Олонецкого межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия в преддверии  Дня защитника Отечества посетили ветерана Великой Отечественной войны - Макашева Николая Федоровича, поздравили его с праздником и вручили подарки, пожелали крепкого здоровья и семейного благополучия.

20 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении двух предпринимателей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично и через посредника за совершение незаконных действий и бездействие, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

19 Февраля 2020

Олонецким межрайонным следственным отделом по Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелии закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника отделения почтовой связи, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

19 Февраля 2020

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины.

18 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту получения травмы 9-летней воспитанницей образовательного учреждения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

18 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны присяжными заседателями достаточными для вынесения обвинительного вердикта мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

17 Февраля 2020

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении молодого человека, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

17 Февраля 2020

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели 61-летнего мужчины.

14 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту получения травмы 4-летним воспитанником дошкольного образовательного учреждения по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 553 »