Новости

28 Января 2020

Сегежским следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза убийством, причинением вреда здоровью, в отношении следователя, в связи с производством предварительного расследования).

27 Января 2020

Собранные следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнего мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

27 Января 2020

Собранные следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Января 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту получения женщиной травмы при падении на нее декоративной конструкции, по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

24 Января 2020

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту несвоевременно оказанной медицинской помощи мужчине, что привело к его смерти, по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

23 Января 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в водах реки.

22 Января 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

22 Января 2020

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Января 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 56-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Января 2020

20 января 2020 года у одного из жилых домов в городе Петрозаводске было обнаружено тело 39-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка.

« 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 553 »