Новости

11 Января 2021

В Следственном отделе по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели женщины при пожаре.

11 Января 2021

В следственном отделе по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Января 2021

В следственном отделе по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

05 Января 2021

Руководитель следственного управления Швец Евгений Николаевич 05 января 2021 года осуществил рабочую поездку в город Сортавала в связи с расследованием уголовного дела по факту безвестного исчезновения 6-летнего Филиппа Мельника, возбуждённого 28 декабря 2020 года по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Декабря 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия поздравили подшефных воспитанников школы-интернат Государственного образовательного учреждения Республики Карелия "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 21" и Государственных бюджетных учреждений социального обслуживания Республики Карелия «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, № 4, № 5, № 8» в Кемском, Беломорском и Олонецком районах с наступающим Новым годом.

31 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). 

30 Декабря 2020

В Следственном отделе по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины и женщины.

30 Декабря 2020

В ходе личного приема, проведенного руководителем следственного управления в режиме видеосвязи, к нему обратились жительницы города Кеми по вопросу невыплаты заработной платы на одном из предприятий города в общей сумме более 100 000 рублей.

30 Декабря 2020

В следственном отделе по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

30 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней женщины, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающего опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 577 »