Новости

30 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, п. «е, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства по найму, общеопасным способом).

29 Марта 2021

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара.

26 Марта 2021

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, уличенного в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

25 Марта 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия состоялось первое заседание Женского совета, образованного приказом руководителя.

25 Марта 2021

Следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Марта 2021

Руководитель следственного управления Швец Евгений Николаевич 24 марта 2021 года провел личный прием граждан Кемского, Кондопожского районов республики и города Петрозаводска в режиме видеосвязи.

 

24 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении троих мужчин. В зависимости от роли каждого они  обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для здоровья, с угрозой применения такого насилия, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия и уничтожения чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере), п.п. «а, в, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для здоровья, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений), ч. 2 ст. 162 УК РФ  (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч. 1 ст. 325 УК РФ (похищение официальных документов, печатей, совершенное из корыстной заинтересованности), ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина другого важного личного документа), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

23 Марта 2021

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Марта 2021

20 марта 2021 года на автодороге в Прионежском районе в автомашине было обнаружено тело 36-летнего  мужчины. По данному факту в следственном отделе по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка.

22 Марта 2021

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего мужчины и 17-летнего подростка, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, группой лиц по предварительному сговору).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 587 »