Новости

29 Января 2021

В следственном отделе по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

27 Января 2021

Руководитель следственного управления Швец Евгений Николаевич 27 января 2021 года провел личный прием граждан Пудожского и Олонецкого районов республики и г. Костомукша в режиме видеосвязи.

27 Января 2021

В следственном отделе по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника одного из районных отделов МЧС России по Республике Карелия, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ УК РФ (получение взятки).

26 Января 2021

Собранные следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 Января 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора предпринимателю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

25 Января 2021

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

25 Января 2021

Собранные Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора главе Паданского сельского поселения Медвежьегорского района Республики Карелия. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 160 УК РФ (покушение на присвоение, то есть действия, непосредственно направленные на хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). 

22 Января 2021

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 57-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

22 Января 2021

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия для полного и всестороннего выяснения всех обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 26-летнего мужчины и 35-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 582 »