Новости

05 Апреля 2024

Следователями следственного отдела по городу Сегеже СУ СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летней женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Апреля 2024

Следователем Сортавальского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 (разбой) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

04 Апреля 2024

По ходатайству следователя Беломорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а, д, е», ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом).

 

04 Апреля 2024

Собранные следователями следственного управления СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

03 Апреля 2024

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводску СУ СК России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

03 Апреля 2024

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводску  СУ СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 50 - летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий).

 

02 Апреля 2024

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводску СУ СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Апреля 2024

Следователями Беломорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия  завершено расследование уголовного дела в отношении 47 - летнего жителя поселка Сосновый. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

01 Апреля 2024

Следователями Медвежьегорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 

31 Марта 2024

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Карелия регулярно встречаются с учащимися образовательных учреждений, проводят профилактические мероприятия, в рамках которых рассказывают молодым людям о деструктивном поведении, его последствиях,  об основах уголовной и административной  ответственности за совершение  преступлений либо правонарушений.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 770 »