Новости

06 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Сегежа СК России по Республике Карелия закончено расследование уголовного  дела в отношении 76 - летнего мужчины и 53 - летней женщины. В зависимости от роли каждого  они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, совершенное с применением насилия), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

05 Сентября 2022

Следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

04 Сентября 2022

Следователями Кемского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 41 - летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

03 Сентября 2022

Следователями Сортавальского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 56 - летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Сентября 2022

В первые дни школьных занятий сотрудники следственного управления навестили детей в школах и подшефных центрах помощи детям. Школьники, отдохнувшие на летних каникулах, получили от офицеров необходимую информацию о мерах собственной безопасности и правилах поведения в школе и за ее пределами, обсудили интересующие детей вопросы. Следователи поздравили ребят с началом нового учебного года, пожелали успехов в учебе и отличного настроения.

02 Сентября 2022

Собранные следователями Олонецкого межрайонного следственного отдела  СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29 – летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения), ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

01 Сентября 2022

Первое сентября – один из самых добрых и светлых праздников осени, и встреча с детьми из подшефного учреждения -  Центра помощи детям города Сортавала в этот день уже стала доброй традицией для сотрудников Сортавальского межрайонного следственного отдела. Следователи поздравили учащихся с Днем знаний, пожелали успехов, крепкого здоровья, усердия и хороших оценок в новом учебном году. Офицеры подарили детям сладости и наборы канцелярских принадлежностей, которые пригодятся им в школьной жизни.

01 Сентября 2022

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Карелия приняли участие в торжественной линейке, посвященной Дню знаний, в детском учреждении ГБУ РК «Специальная (коррекционная) образовательная школа – интернат №21» г. Петрозаводска.

31 Августа 2022

Следователями следственного отдела по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

30 Августа 2022

Следователями Медвежьегорского межрайонного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении главы крестьянско-фермерского хозяйств, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 672 »