Новости

11 Марта 2024

Собранные следователями Сортавальского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 (угроза убийством, угроза причинением тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

11 Марта 2024

По ходатайству следователей Олонецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия в отношении 23-летнего и 34-летнего жителей поселка Пряжи, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц), судом избрана мера пресечения.

10 Марта 2024

В рамках проведения дня открытых дверей сотрудники следственного управления СК России по Республике Карелия встретились с представителями Центра и Министерства образования и спорта Республики Карелия.

09 Марта 2024

В следственном управлении СК России по Республике Карелия организована выставка детских рисунков «Моя мама – сотрудница Следственного комитета России», посвященная Международному женскому дню 8 Марта.

08 Марта 2024

Накануне праздника 8 Марта сотрудники территориальных следственных отделов СУ СК России по Республике Карелия поздравляют женские коллективы из разных ведомств и благодарят за добросовестное выполнение своей работы.

07 Марта 2024

Следователями Медвежьегорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, являющегося индивидуальным предпринимателем. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (незаконный оборот товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

07 Марта 2024

В связи с дорожно-транспортным происшествием с пассажирским автобусом следователями следственного отдела по городу Петрозаводску СУ СК России по Республике Карелия организована процессуальная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

06 Марта 2024

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявлена публикация с видео, на котором видно, как двое мужчин на улице в поселке Пряже наносят телесные повреждения троим подросткам.

06 Марта 2024

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Кондопоге СУ СК России по Республике Карелия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении 47-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с предметом, используемым в качестве оружия).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 769 »