Новости

03 Декабря 2020

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

02 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении воспитателя учреждения социального обслуживания, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

02 Декабря 2020

01 декабря 2020 года у одного из жилых домов в городе Петрозаводске было обнаружено тело 45-летнего  мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка.

01 Декабря 2020

01 декабря 2020 года в эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет, в котором рассказана история жителей поселка Кетроваара Лахденпохского района, проживающих в аварийных домах с различными коммунальными проблемами. 

01 Декабря 2020

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Ноября 2020

В следственном отделе по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

27 Ноября 2020

Собранные Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны содом достаточными для вынесения приговора 18-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

27 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Ноября 2020

В Кемском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение иным транспортным средством без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору).

26 Ноября 2020

В Кемском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 577 »