Новости

18 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия для полного и всестороннего выяснения всех обстоятельств возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 14-летнего Череповецкого Игната Николаевича по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Февраля 2021

Собранные Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Февраля 2021

В следственном отделе по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

17 Февраля 2021

Собранные следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины и женщины.

15 Февраля 2021

В Кемском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы, по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной заинтересованности работодателем).

12 Февраля 2021

В Олонецком межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения 14-летнего Череповецкого Игната Николаевича.

10 Февраля 2021

Собранные следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем несовершеннолетним подросткам. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное  причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, группой лиц по предварительному сговору).

09 Февраля 2021

В Сортавальском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением в совершении тяжкого преступления).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 587 »