Новости

18 Июня 2020

В Олонецком межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели женщины.

17 Июня 2020

Собранные следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летней женщине. Она признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

17 Июня 2020

17 июня 2020 года в эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет, в котором рассказана история о семье, проживающей в городе Петрозаводске Республики Карелии. В передаче женщина рассказала, что переживает за своего годовалого племянника, который проживает со своим отцом, ее братом, который злоупотребляет спиртными напитками и поведение, которого может представлять опасность для ребенка и беременной сожительницы

17 Июня 2020

В связи с летним сезоном резко возрастает риск гибели взрослых и детей от утопления в природных водоемах. Одной из основных причин гибели людей на водных объектах является купание в неустановленных местах. 

16 Июня 2020

Следственным отделом города Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

15 Июня 2020

Следственным отделом по  городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту утопления малолетней девочки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

15 Июня 2020

Собранные Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

11 Июня 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия в рамках акции «Я пишу ветерану» передали ветеранам дома-интерната в городе Петрозаводске поздравительные письма и открытки, написанные для них воспитанниками Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Надежда».

10 Июня 2020

В Кемском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия  расследуется уголовное дело в отношении 58-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

09 Июня 2020

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Швец Евгений Николаевич проведет личный прием жителей Сортавальского, Олонецкого, Сегежского районов и г. Костомукша в режиме видеоконференцсвязи.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 561 »