Новости

18 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

17 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка.

17 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении трех несовершеннолетних подросток, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное  причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, группой лиц по предварительному сговору).

16 Декабря 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю председателя комитета - начальнику управления архитектуры и градостроительства комитета экономики и управления муниципальным имуществом администрации Петрозаводского городского округа. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

16 Декабря 2020

Кемским межрайонным следственным отделом и следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводятся доследственные проверки по фактам обнаружения тел мужчин при тушении пожаров.

15 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела женщины при тушении пожара.

15 Декабря 2020

Собранные Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Декабря 2020

В Медвежьегорском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел мужчины и женщины при тушении пожара.

14 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Декабря 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 582 »