Новости

30 Октября 2020

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Октября 2020

В Сортавальском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

27 Октября 2020

Собранные Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

26 Октября 2020

В следственном отделе по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

26 Октября 2020

В следственном отделе по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели 56-летней женщины на пожаре. 

23 Октября 2020

В следственном отделе по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия  закончено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

23 Октября 2020

В Кемском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)).

22 Октября 2020

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней девушки, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета).

21 Октября 2020

В следственном отделе по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия).

20 Октября 2020

В  следственном отделе по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, обвиняемого в сове6ршении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 577 »