Новости

24 Января 2020

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту несвоевременно оказанной медицинской помощи мужчине, что привело к его смерти, по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

23 Января 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в водах реки.

22 Января 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

22 Января 2020

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Января 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 56-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Января 2020

20 января 2020 года у одного из жилых домов в городе Петрозаводске было обнаружено тело 39-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка.

20 Января 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту получения женщиной травмы при падении на нее декоративной конструкции.

20 Января 2020

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели трех мужчин в водах Онежского озера.

17 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по информации СМИ о ненадлежащих жилищных условиях инвалида-колясочницы.

16 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия ранее неоднократно проводились доследственные проверки о падениях несовершеннолетних из окон жилых домов, однако факты, свидетельствующие о беспечности взрослых, в настоящее время продолжают иметь место.  

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 546 »