Новости

14 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении четырех местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы человека), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

14 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (организация похищения человека, совершенное из корыстных побуждений).

13 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

12 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

12 Февраля 2020

Собранные следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для прекращения уголовного дела и назначения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа 29-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Февраля 2020

Следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 49-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

10 Февраля 2020

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели женщины в водах Ладожского озера.

10 Февраля 2020

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего министра по дорожному хозяйству, транспорту и связи Республики Карелия и заместителя директора по строительству бюджетного учреждения Республики Карелия «Аэропорт «Петрозаводск», обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительном сговору, в особо крупном размере).

06 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора по строительству бюджетного учреждения Республики Карелия «Аэропорт «Петрозаводск», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительном сговору, в крупном размере).

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 553 »