Новости

27 Марта 2020

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере).

27 Марта 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

26 Марта 2020

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

26 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводятся доследственные проверки по фактам гибели людей на пожарах.

25 Марта 2020

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 44-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности трем лицам).

24 Марта 2020

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Игнатенков Владимир Викторович проведет личный прием граждан в городе Петрозаводске.

24 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении трех бывших работников дорожно-ремонтных организаций, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

23 Марта 2020

20 марта 2020 года на производственной площадке дробильно-сортировочного завода в Муезерском районе обнаружено тело 47-летнего мужчины с телесными повреждениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка.

20 Марта 2020

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия продолжается расследование уголовное дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия продолжается расследование уголовного дела в отношении заместителя председателя Петрозаводского городского совета Республики Карелия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 »