Новости

28 Сентября 2022

Собранные следователями Сортавальского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42 - летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

27 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводск СК России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

27 Сентября 2022

В центре помощи детям «Солнечный» руководитель Олонецкого межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия Илья Балашов провел Урок Мужества, на котором демонстрировался фильм, созданный Следственным комитетом России, «Юные герои России».

26 Сентября 2022

Собранные следователями следственного отдела по городу Сегежа СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении 44 - летнего осужденного и находящегося в колонии,  обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).

26 Сентября 2022

В течении рабочей недели руководитель следственного отдела по городу Сегежа СК России по Республике Карелия Алексей Кабак совместно с прокурором по надзору за исправительными учреждениями Александром Кытьковым проведен прием осужденных, содержащихся в исправительной колонии № 1 города Сегежа.

26 Сентября 2022

Собранные следователями следственного отдела по городу Беломорск  СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33  -летнему  мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Кондопога СК России по Республике Карелия в связи с происшествием в Онежском озере  возбуждено уголовное дело.

24 Сентября 2022

Собранные следователями Кемского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия доказательства  признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 18 - летнего молодого мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

23 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Беломорск СК России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника местной администрации, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

23 Сентября 2022

Собранные следователями Сортавальского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по уголовному делу  в отношении двух лиц, обвиняемых в совершении двух преступлений, предусмотренных  п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище), дополнительно один обвинялся в преступлении, предусмотренном  ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 672 »