Новости

10 Апреля 2024

Следователями Сортавальского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Апреля 2024

Следователем Сортавальского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 (незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств в значительном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

10 Апреля 2024

Следователями Медвежьегорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 45 - летней женщины. Она обвиняется в совершении  двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) и двух преступлений по  ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

09 Апреля 2024

Собранные следователями следственного отдела по городу Костомукше СУ СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора инспектору ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Костомукше. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества, государства, совершенное с применением  насилия).

09 Апреля 2024

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводску СУ СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Апреля 2024

Собранные следователями Олонецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему молодому человеку. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, с причинением значительного ущерба гражданину).

08 Апреля 2024

Следователями Сортавальского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Апреля 2024

Старший следователь первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Карелия Олег Олегович Буканов принял участие в рассмотрении представления, вынесенного в рамках расследования уголовного дела в отношении водителя школьного автобуса в поселке Чална Пряжинского района, обвиняемого в сексуальном насилии над детьми.

06 Апреля 2024

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводску СУ СК России по Республике Карелия по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации).

06 Апреля 2024

Руководитель Олонецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Карелия Илья Сергеевич Балашов провел рабочую встречу с работниками ГБУ СО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Солнечный» по вопросам профилактики коррупционных преступлений.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 770 »