Новости

15 Сентября 2022

Собранные следователями Медвежьегорского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления в отношении 40 – летнего местного жителя, который уличен в общественно опасном деянии, предусмотренном ч. 3 ст. 30  ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

14 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводск СК России по Республике Карелия организована процессуальная проверка по инциденту, произошедшему   14  сентября 2022 года во время проведения ремонтных работ у здания Национальной библиотеки в городе Петрозаводске.

14 Сентября 2022

13 сентября 2022 года исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Кондопога СК России по Республике Карелия Алексей Михалькевич совместно с прокурором района Дмитрием Ольгиным провели выездной прием граждан, проживающих в Гирвасском сельском поселении Кондопожского района.

14 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Кондопога СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела по обвинению 38 - летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238  УК РФ (перевозка в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности смерть человека).

14 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводск СК России по Республике Карелия расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

13 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Сегежа расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 16 - летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

13 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводск СК России по Республике Карелия  завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 33 – летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

12 Сентября 2022

Следователями следственного отдела по городу Петрозаводск СК России по Республике Карелия проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины  на месте пожара.

12 Сентября 2022

В августе 2022 года на прием к руководителю следственного отдела по городу Беломорск СК России по Республике Карелия полковнику юстиции Андрею Шелонникову обратился гражданин по вопросу невыплаты заработной платы при увольнении из медицинского учреждения, расположенного в городе Беломорске.

12 Сентября 2022

Следователями Сортавальского межрайонного следственного отдела СК России по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 35 - летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с использованием предмета, используемого в качестве оружия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 672 »