Новости

11 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по информации СМИ о ненадлежащих жилищных условиях жителей аварийного дома.

11 Марта 2020

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 43-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

11 Марта 2020

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины и 28-летней женщины, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

10 Марта 2020

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется  уголовное дело в отношении продавца магазина, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

10 Марта 2020

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении главы Пряжинского национального муниципального района Республики Карелия, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения

05 Марта 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия провели урок мужества в отделении социальной помощи семье и детям Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Надежда».

04 Марта 2020

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 »