Новости

07 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

07 Июня 2017

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 15-летней девушки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

07 Июня 2017

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего и 17-летнего молодых людей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

06 Июня 2017

В следственном отделе по городу Петрозаводск расследуется уголовное дело по факту нападения на несовершеннолетнего ребенка.

06 Июня 2017

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 64-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Июня 2017

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц по предварительному сговору и повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника казенного учреждения Республики Карелия «Управление автомобильных дорог Республики Карелия» и его заместителя по признакам преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взяток, совершенное организованной группой лиц, в особо крупном размере).

02 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия продолжается расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

02 Июня 2017

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя, уличенного в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Июня 2017

В День защиты детей не остались без внимания сотрудников следственного отдела по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия воспитанники «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 2» в пос. Муезерский.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 431 »