Новости

28 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

26 Ноября 2018

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела женщины при тушении пожара

25 Ноября 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по республике Карелия работают представительницы прекрасной половины человечества, которые являются не только ответственными работниками, но и мамами.

23 Ноября 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия функционирует телефонная линия «Ребенок в опасности».

23 Ноября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника отдела автотранспортного и автодорожного надзора УГАДН России по Республике Карелия и бывшему начальнику отдела кадрового, правового и организационно-аналитического обеспечения УГАДН России по Республике Карелия. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки, в значительном размере, за незаконные действия), п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки, группой лиц по предварительному сговору), ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в особо крупном размере), ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

22 Ноября 2018

Следственным отделом города Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

22 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Ноября 2018

Спортивная команда Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия успешно принимает участие в 13-й Юридической Спартакиаде Республики Карелия.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 494 »