Новости

31 Мая 2018

Спортивная команда Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия успешно принимает участие в 13-й Юридической Спартакиаде Республики Карелия.

30 Мая 2018

Следственным отделом по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

30 Мая 2018

Кемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2018

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, а равно приобретение, перевозка контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенные в крупном размере).

29 Мая 2018

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 17-летней девушки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере).

28 Мая 2018

В следственном управлении состоялось совместное заседание  Общественного совета и Консультативного совета по оказанию помощи детям, оставшимся без попечения родителей, следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия.

28 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

25 Мая 2018

Собранные Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), п.п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

25 Мая 2018

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Мая 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, уличенного в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 473 »