Новости

06 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору санатория. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

06 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении предпринимателя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч. 5, ч. 6 ст. 290 (получение взяток, совершенное организованной группой лиц, в особо крупном размере), ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взяток, совершенное организованной группой лиц, в особо крупном размере).

05 Марта 2019

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Бабойдо Юрий Михайлович проведет личный прием граждан Сортавальского, Лахденпохского и Питкярантского районов.

05 Марта 2019

Следственным  отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

04 Марта 2019

По состоянию на 01 марта 2019 года на территории Республики Карелия зарегистрировано:

 

04 Марта 2019

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего и 16-летнего подростков, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

01 Марта 2019

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту получения травм пациенткой психоневрологического интерната, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

28 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено и расследуется уголовное дело по факту невыплаты заработной платы по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

27 Февраля 2019

В Волгограде прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», организатором которой выступил Следственный комитет России.  Напомним, старт эстафете, приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, был дан в январе этого года в Приморье, в городе воинской славы Владивостоке. Проследовав через всю нашу страну, капсула времени, наполненная землей с мест ожесточенных сражений и городов трудовой славы, как символ преемственности поколений, уже в мае достигнет стен Брестской крепости, где в июне 1941 года началась самая жестокая и кровопролитная война 20 века. Накануне капсула прибыла в Волгоград из Республики Татарстан, города трудовой славы Казани. На въезде в наш героический город её торжественно встречали сотрудники регионального управления Следственного комитета и учащиеся профильного кадетского класса.

27 Февраля 2019

Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 505 »