Новости

02 Апреля 2018

Сортавальским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двух женщин при тушении пожара.

30 Марта 2018

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 59-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя председателя Законодательного собрания Республики Карелия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 2 ст. 214 УК РФ (организация совершения вандализма, то есть осквернения зданий и иных сооружений, порчи имущества в иных общественных местах, совершенные группой лиц, по мотивам политической ненависти, и руководство его исполнением), и двух местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 214 УК РФ (вандализм, совершенный группой лиц).

29 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2018

Следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

28 Марта 2018

Следственным отделом по городу Кондопога Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды и унижения достоинства группы лиц по признаку национальности, совершенные публично).

28 Марта 2018

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

27 Марта 2018

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

27 Марта 2018

Олонецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту гибели  мужчины при пожаре.

26 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 467 »