Новости

10 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения 14-летнего Череповецкого Игната Николаевича.

10 Февраля 2021

Собранные следственным отделом по городу Костомукша Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем несовершеннолетним подросткам. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное  причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, группой лиц по предварительному сговору).

09 Февраля 2021

В Сортавальском межрайонном следственном отделе Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением в совершении тяжкого преступления).

08 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство),  ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 119 УК РФ (два эпизода угрозы убийством).

05 Февраля 2021

В связи с образованием плотного снежного покрова на большей части территории Российской Федерации увеличилось число стихийных мест для катания с горок, в том числе с применением соответствующего инвентаря (тюбингов – «ватрушек», снегокатов, санок, «ледянок» и др.), а также фактов использования названных средств не по назначению (катание путем крепления на тросе к автомобилю). В стране имеются случаи тяжкого и смертельного травмирования катающихся лиц, в том числе детей.

05 Февраля 2021

Собранные следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

03 Февраля 2021

В следственном отделе по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Февраля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю директора по строительству бюджетного учреждения Республики Карелия «Аэропорт «Петрозаводск». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительном сговору, в особо крупном размере).

01 Февраля 2021

В Следственном отделе по городу Беломорск Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

29 Января 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику Гостехнадзора. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).  

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 582 »